?

Log in

No account? Create an account
Баскетбол России Below are 10 entries, after skipping 10 most recent ones in the "basket_ru" journal:

[<< Previous 10 entries -- Next 10 entries >>]

August 1st, 2008
01:05 pm
[olgakosta]

[Link]

Поиграть в баскет
 обзавелась свободным временем
и готова поиграть в баскетбол
опыт есть, разряд тоже, желание присутствует
живу на спортивной
что символично))
приму приглашения поиграть в баскетбол
пишите
kostuk-20062006@yandex.ru
276874876 - аська
Ольга

(Leave a comment)

01:49 am
[funkin]

[Link]

Puma McQueen 46 for sale Петербург


заказал себе офигительные кеды, но не попал с размером, поэтому продаю.
обычно пумовский 46 - это реальный 45, а тут он оказался почему-то на полтора см больше (по длине),
чем другие мои кеды пума с точно такой же биркой (видно на втором фото)
цена вопроса 5500 р

(Leave a comment)

July 24th, 2008
02:27 am
[sportweek]

[Link]

Помогите мне, пожалуйста, раскрутить мой спортивный журнал .
Раскрутка производится стрелочками на клавиатуре и скролом мышки.

Если вы вдруг посчитали, что слишком сильно раскрутили мой журнал,
то просто прокрутите его обратно.

Спасибо.


Код для вставки в ЖЖ

(Leave a comment)

May 28th, 2008
02:59 pm
[sportweek]

[Link]

"Лейкерс" в шаге от финала


В ночь на среду по московскому времени в четвёртом полуфинальном матче плей-офф НБА "Лос-Анджелес Лейкерс" на выезде обыграли "Сан-Антонио Спёрс" со счётом 93:91 и повели в серии до четырёх побед - 3:1.

В серии до четырех побед команда из Лос-Анджелеса выигрывает у защищающих свой чемпионский титул баскетболистов "Спэрз" со счетом 3:1, а пятый матч проведет на своем паркете.

Главным действующим лицом в четвертой встрече полуфинала в составе "Лейкерс" по традиции стал Коби Брайант, который записал на свой счет 28 баллов и сделал 10 подборов. Более впечатляющие показатели у форварда "Сан-Антонио" Тима Данкана (29 очков, 17 подборов), но его команда проиграла.

В другой полуфинальной серии НБА встречаются "Бостон" и "Детройт". Там счет пока равный - 2:2.

 


Полуфинал. Серия до 4-х побед. Четвёртый матч.

Сан-Антонио Спёрс - Лос-Анджелес Лейкерс - 91:93(23:28, 24:25, 23:24, 21:16)

Сан-Антонио: Данкан - 29, Паркер, Барри (оба-23).

Лейкерс: Брайант - 28, Одом - 16, Радманович - 11, Газоль - 10.


 


(Leave a comment)

May 26th, 2008
02:12 pm
[profi_sport]

[Link]

Air Jordan XX3.

Молодая восходящая звезда NBA Майкл Джордан в 1985-м году впервые вышел на паркет в новых именных кроссовках, которые тут же попали под запрет в Национальной Баскетбольной Ассоциации из-за неприемлемой по тем временам расцветки. Бренд, который был «вне закона», теперь сам является законодателем спортивной моды! Времена действительно изменились, Jordan XXIII стали самой ожидаемой и желанной моделью баскетбольных кроссовок в мире!

Апогей всего 23-х летнего пути бренда, кроссовки с 23-м серийным номером – венец коллекции. Символизм во всём! Сам «Его воздушество» с особым трепетом относится к этим кроссовкам: «Air Jordan XX3 значат для меня очень многое, ведь это отражение моей жизни и карьеры. Номер «23», безусловно, также очень значим для меня, и релиз Air Jordan XX3 является апофеозом, величайшим моментом в истории бренда. Я испытываю гордость за сотрудников компании, которые скромно и, вместе с тем, ответственно выполняли свою работу на протяжении всех этих лет. Выход этих кроссовок для меня является очень захватывающим моментом, мечта становится явью».

В отличие от многих предыдущих моделей, XX3 обладают уникальным самобытным дизайном. Оригинальные прошитые узорной вязью боковые вставки не только придают жёсткость и дополнительную износоустойчивость обуви, но также являются сильным дизайнерским ходом. Причём существуют несколько цветовых решений, и в каждом свой 3D рисунок.

Это невероятно комфортные кроссовки. Пяточная зона и язычок изготовлены из специального пенистого материала, который быстро приспосабливается к индивидуальным особенностям строения стопы, как бы обволакивая, обеспечивают максимальную фиксацию ноги. Благодаря особенностям этого материала, также стала возможна отличная циркуляция воздуха, предотвращающая перегрев ноги. На язычках разные нашивки: на правом кроссовке логотип «Jumpman» - силуэт Майкла Джордана, а на левом – цифра «23».

При изготовлении этой модели обуви были подобраны и использованы наиболее экологически безопасные материалы. Колодка сделана из сплетения углеродистого и акрилового волокна – лёгкого и очень прочного материала. Немаркая подошва изготовлена из каучука: в носочной и пяточной зоне использован уникальный рисунок протектора – представляет собой увеличенный отпечаток пальца Джордана. Помимо оригинального решения и символизма, велика практическая роль такого хода – достигается высокая степень сцепления с игровой поверхностью, повышается устойчивость и манёвренность во время тренировок и игр. Также по всей площади подошвы применена технология Zoom Air, обеспечивающая отличную амортизацию. Это притом, что XX3 – самые низкопрофильные из всех баскетбольный кроссовок: 19 мм от земли в пяточной части и всего 9 мм в носочной, чтобы игрок мог буквально ощущать землю под своими ногами, достигая наивысшего контроля над движениями.

Jordan XXIII обладают индивидуальным колоритом, ведь в их разработке, как и предыдущих моделей, участвовал лично Майкл Джордан. Но именно эта модель особенная: было объявлено, что она последняя в линейке Air Jordan и продолжения не будет. Теперь у вас есть возможность прикоснуться к прекрасному и стать обладателями совершенных баскетбольных кроссовок!

У нас в магазине они есть в двух расцветках: стандартные белые (с чёрно-красным узором) и белые с серым.
Vici.

(Leave a comment)

April 30th, 2008
12:45 pm
[sportweek]

[Link]

Баскетболисты ЦСКА прилетели в Мадрид
30.04.2008 Игроки ПБК ЦСКА прилетели в Мадрид для участия в «Финале четырех», где 2 и 4 мая им предстоят матчи в рамках «Финала четырех» Евролиги. «Путешествие получилось достаточно долгим: пять часов полета и полтора уже на испанской земле в ожидании разрешения на выезд с военного аэродрома, куда прилетел армейский чартер. Впрочем, некоторую часть потерянного времени удалось компенсировать за счет сопровождающих автобус ЦСКА двух полицейских на мотоциклах. Они умело «раздвигали» машины в пробках, пропуская автобус с игроками», -- сообщает официальный сайт армейцев. «По традиции игроки и тренеры ЦСКА отправились на «Финал четырех» вместе с семьями. Группа поддержки в этом году оказалась достаточно внушительной, так что впервые в сезоне игрокам и сотрудникам пришлось заранее указывать места, которые они займут в полете. Помимо жен, детей и подруг болеть за команду в Мадриде будут центровой Алексей Саврасенко, восстанавливающийся после травмы плеча, и нападающий Дэвид Вантерпул, специально прилетевший из США», -- говорится в сообщении. Армейский клуб отправился на решающий выезд сезона в следующем составе: форварды Матьяз Смодиш, Рамунас Шишкаускас, Артем Забелин, Маркус Гори и Виктор Хряпа, центровые Анатолий Каширов, Дэвид Андерсен и Томас Ван ден Шпигель, защитники Теодорос Папалукас, Никос Зисис, Джон Роберт Холден, Захар Пашутин, Траджан Лэнгдон и Алексей Швед. Полетел с командой и восстанавливающийся после травмы нападающий Андрей Воронцевич, шансы которого сыграть в Мадриде минимальны, сообщает «Спорт-Экспресс». источник: Sportweek

(Leave a comment)

September 1st, 2007
03:48 pm
[navosha]

[Link]

Небольшой пеар блога Кириленко на Sports.ru
Всем привет – и поздравления по поводу старта Евробаскета-2007. По этому поводу у нас на Sports.ru небольшой сюрприз – блог Андрея Кириленко. Капитан сборной России пообещал, что постарается писать регулярно и откровенно, отвечать на вопросы читателей – ну и выигрывать, конечно. Подписаться на обновления в этом блоге можно, зафрендив соответствующий rss-фид.

Кириленко будет не единственным блоггером Sports.ru на чемпионате Европы – Никита Загдай будет писать в блог Double Team также из Испании. Зафрендить его в ЖЖ можно здесь. А блог Этторе Мессины, к слову, возобновляется после отпуска. И его тоже можно зафрендить в ЖЖ.

Также существует возможность включить во френдленту все новости, тексты и видео Sports.ru по тегам Андрей Кириленко, НБА и ЦСКА. Приятного чтения!

(2 comments | Leave a comment)

August 14th, 2007
10:37 pm
[power_4ward]

[Link]

Сборная. Суперкубок Федераций.
Короче, сразу предварю сие ядовитое сочинение тем, что оправдания (не было Холдена, Савраса, наши не сыграны, результат не важен, а в Литве баскет - спорт номер один...о чем весь матч старательно стонал комментатор) можно почитать в других источниках. Поверьте, все мои комменты можно объяснить одной фразой - кого люблю, того и бью.
Итак, стартовый состав, хотя и содержал элемент неожиданности (не было Савраса - болела спина) но в принципе был ожидаем - Самойленко-Падиус-Кириленко-Хряпа-Моргун
ов... Несмотря на очень задорное начало (буквально секунды через 3 Падиус заколотил шарик сверху...где были защитники Литвы, не понятно)  они вкатили нам трюльник и все пошло своим чередом... Наша атака развивалась по двум сценариям: либо стучим мячиком секунд 20 на уровне дуги, потом бросаем в сторону кольца, либо ВСЯ команда болтается на уровне дуги (на усах никого, через 3-секунду не пробегает никто, про backdoor вообще помолчим), Моргунов бегает в поисках того, кому надо поставить заслон (мяча в атаке нашему самому мощному игроку не давали вообще), потом следует опять-таки жутко левый бросок с дуги (соответственно промах), или попытка переть "рысью на танки" то бишь маленькому вперед, где его быстро обезмячивали и заодно давали на орехи, чтоб больше не ходил, куда не звали. АК-47 (в нашем случае АК-7...47-го номера в сборной не нашлось даже для Кири, но уж буду звать его АК) не было видно вообще. Хотя, справедливости ради заметим, что защита латышей тоже напоминала фанатов передачи "Спокойной ночи, малыши", чем мы не пользовались, потому что засыпать их большие умудрялись-таки на своих местах, то бишь под кольцом. Атака же литовцев при некоторой (не очень большой, поверьте) доле воображения напоминала тренировку с красными манекенами, которых надо обойти...комбинации для ДЮСШ, а наши стоят, аки столбы фонарные. То же преполезнейшее на улицах сооружение (которого, к слову, всегда нехватает там где надо, а вот на Сименс арене освещение хорошее, так что наши старались зря) россияне напоминали и в атаке - у нас хронически двигался ОДИН баскетболист...остальные, видимо, смотрели, и как же он собирается пройти защитников Литвы... Новое в методы розыгрыша мяча внес Пашутин...когда его выпихивали на позицию первого номера (то бишь, все давно в атаке, а он переходит центральную линию) он, стесняясь, старательно лез в ближайший угол (хотя его не всегда туда загоняли), а потом из этого угла пытался просунуть мячик партнерам с выражением лица "Замуровали, демоны!". В итоге первая четверть кончилась со счетом 16-9...ясное дело, не в нашу пользу.

Во второй вышел Флис и сразу показал, что он является последователем теории небезызвестного Дэвида Андерсена "1000 способов стоять под дыркой в одиночестве и не забить", причем, кажется, изобрел 1001-й. В итоге цифра рядом со словом Россия зависла на 12 и меняться отказалась наотрез. Да наши и не особо настаивали. Комментатор, отдадим ему должное (вот не помню, Скворцов или Семин, не буду врать), всячески старался оправдать наших... доходило и до фраз "Неважно, пусть промахиваются, лишь бы показывали комбинационную игру"...а с каких пор, простите, очки в баскете дают за количество передач в атаке? Что-то не помню такого замечательного пункта... Финал-апофеозом сцены стал проход Каукенаса прямо по центру к нашему кольцу...почетный караул из русских...ковровой дорожки только не постелили... После тайм-аута (Блатт справился с тяжелейшей задачей "объясни-своим-баскетболистам-что-у-противника-под-кольцом-есть-трехсекундная-зона-
и-туда-надо-ходить,-а-в-защите-нужно-опекать-игроков-Литвы" за 1 минуту...) наши забегали в атаке, АК начал пропёры (именно не проходы, а пропёры - потому что про...ходил он, как народ в нашей академии, которому надоело стоять в пробке где-то на уровне перехода между 1-м и 2-м корпусами... озвучить хотелось так: "ё-мое, а достали меня все!"),но КПД оставался прежним. Вторая четверть запомнилась еще двумя яркими эпизодами: баскетбольным (Понкрашов додумался в середине чужой трехсекунды отдать пас за спину двумя руками...в общем объяснять сложно, но передаче позавидовал бы Хамутцких)...слава богу, что туда, куда он пхнул мяч, кто-то из наших оказался... и не очень баскетбольным - видя нашу дырявую, как плохое решето, зону, Блатт командировал на поляну Моргунова, долго, цветисто и с жестами объяснив ему, что НЕ СТОИТ СЕЙЧАС ИГРАТЬ ЗОННУЮ ЗАЩИТУ, ТАК КАК У ВАС ЭТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВООБЩЕ...Моргунов вышел и двумя словами передал русским смысл фразы Блатта. Дошло замечательно! Как итог - 36-28 и далее не могу не процитировать комментатора "Проблески командной игры"...причем сказано было с неподдельной радостью.

В третьей четверти наши с упорством известных животных играли комбинацию "Отдай-мяч-Кириленко-и-не-мешай"... А АК, видимо, посмотрев на Флиса, тоже вступил в клуб Андерсена и мазал сверху безбожно. Смотреть было так жалко, что хотелось пойти и повесить кольцо пониже....или найти кольцо побольше...или мячик поменьше... В общем стиль игры остался неизменным, можно отметить, как четверо наших смотрели, как литовец забивает сверху... К концу 3-й чт на счету самого результативного из наших - АК - было ...барабанная дробь... целых 9 очков! Причем не сказать, чтоб у всех было по 8!! В защите появилась новая тенденция - стоило несчастному литовцу получить мячик в атаке, перед ним сразу возникала русская каланча и начинала прыгать, махая руками... (типа, прессинг) - отнять мячик, хоть подвигаться за "своим" игроком - нет...прыгать - это да...) но слабонервных в сборной Литвы, к сожалению, не нашлось. И все же к концу 30й минуты мучений начал прорезаться позитив - чего стоит, например, пас низом через всю поляну на Вяльцева (к сожалению, не видела, кто...) - но пас - красавец, Вяльцев сверху. 59-42.

В четвертой приколы в защите продолжались...теперь бросаться на обладателя мячика с безумными прыжками стали вдвоем... картина Репина - стоит литовец на дуге, замахивается, мимо него пролетают АК и Моня (красиво!!), тот, посмотрев русский балет,проводив их взглядом, вдохновенно забивает... К середине четверти ББ (расшифровывайте как хотите - Быстрый Баскетбол, Баскетбол Блатта, Бей-Беги, Беги-Бросай, Большой Бред...привожу только цензурные переводы) привел к тому, что обе команды выдохлись, защищаться бросили и начали шататься по площадке, словно отрабатывая челночный бег. Атака длилась секунд 10 максимум. Хотя втихомолку хотелось посоветовать литовцам сушить игру... Комментатор  разразился очередным перлом: "Он должен быть в составе сборной, потому, что он все время там был" - такого приглашения удостоился Самойленко. А тем временем русские запрягли-таки. Спасать Россию больше всего удавалось Хряпе - правда, за счет индивидуалки - его 8 оч быстро превратились в 28, из которыз 18 - только трюльники... в итоге счет стал более или менее пристойным...Последние атаки - снова ББ, очень ББ... Блатт бегал по краю технической зоны (даже Мессина ведет себя спокойней) и, казалось, взорвется. В итоге 76-66.

Current Mood: angryangry

(6 comments | Leave a comment)

May 7th, 2007
01:14 am
[cusima]

[Link]

2 очка...
ЦСКА проиграл... проиграл финал Евролиги... проиграл два очка...

Игра была горячей, скорее даже обжигающей... Но ЦСКА плохо эту игру начали. Было ощущение, что в первой половине матча они только разогревались, когда греки играли в полную силу. Под конец наши кони выложились, но уже было сложно что-то изменить. Тактику защиты греков нашим так и не удалось раскусить. Раз за разом мяч бился о кольцо, так и не проскальзывая внутрь... Раз за разом забивали греки...

Смодиш... Именно этот игрок покорил мое сердце в сегодняшней игре. Эмоциональный, улыбчивый, смелый... Он совершил ошибку, но блестяще "замазал" ее красивым трех очковым... Именно он был, почти наравне с великолепным Папалукасом, заметен в сегодняшней игре. Он играл. Он не боялся рисковать. Молодец. 

И почему мы не можем иметь двух Папалукасов в команде?))) и Смодиша, который чуточку аккуратней играет?)

(Leave a comment)

April 2nd, 2007
08:04 am
[w_blake05]

[Link]

Инфо.
Создано сообщество, посвящённое баскетбольному клубу Локомотив-Ростов bk_loko_rostov.

(Leave a comment)

[<< Previous 10 entries -- Next 10 entries >>]

Powered by LiveJournal.com